Alemannia Aachen Spielstand

Soccerway

Alemannia Aachen vs. Rot Weiss Ahlen: Spielbericht und Analyse

0:15 - Spielbeginn: Aachen kontrolliert das Spiel

Das Spiel begann mit einem klaren Dominanzverhältnis zugunsten von Alemannia Aachen. Die Gastgeber übernahmen sofort die Kontrolle über den Ballbesitz und erspielten sich in den ersten Minuten einige gute Chancen. Rot Weiss Ahlen hingegen tat sich zunächst schwer, ins Spiel zu finden und musste sich zunächst auf die Defensive konzentrieren.

30:00 - Aachen geht in Führung

Nach einer halben Stunde Spielzeit gelang es Aachen, das Spiel zu eröffnen. Ein präziser Pass von Linksaußen Jannik Sterner landete bei Mittelstürmer Jannik Mause, der mit einem platzierten Schuss ins untere linke Eck vollendete. Die Führung war zu diesem Zeitpunkt verdient, denn Aachen hatte sich die besseren Chancen erarbeitet.

45:00 - Halbzeitfazit: Aachen führt verdient mit 1:0

Zur Halbzeit führte Alemannia Aachen verdient mit 1:0. Die Gastgeber hatten das Spiel klar dominiert und sich einige gute Möglichkeiten erspielt. Rot Weiss Ahlen hingegen konnte sich nur selten gefährlich vor das gegnerische Tor bringen. In der zweiten Halbzeit wird Ahlen versuchen müssen, mehr Druck aufzubauen, um den Ausgleich zu erzielen.